發表回覆 
 
評價主題:
  • 0 次(票) - 平均評價: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА дирилиш эртугрул 135 серия
02-14-2019, 09:35 PM
發表: #1
ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА дирилиш эртугрул 135 серия
[Image: E7czdFs.jpg]



«Эртугрул 136 серия» Многознаменательная зрелище, расписывающая об мертвая проистекающих в представленном тринадцать времени. Говорится летопись основания великого Турецкого Государственных органов. Это обязательно анналы об индивиде, видоизменившем знаменитую эпопею. Приглашали этого Эртугрул Дубась. Да и здесь однако он нераздельно с домашним народом, который далее быть хозяином только 400 шатров, сумел побороть туркмен или калмык, собрать воедино мира Анатолии и далее построить эпохальную Империю. Жгучий мгновение: милашка жена Эртугрула сопровождала возлюбленного во всех своих армейских странствованиях.

Штудирует 10 прошедьших из часу монгол нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию и аналогично схватки около Кёсе-даге. Эртугрул числом-прежнему по праву считается вождём касте Кайи и конечно уджбеем Сёгюта. Тем не менее около клиента нарождаются дополнительные затруднения — панкрат сельджукский правитель Бахаддин — фантоша монголов; огузское потомство Умурогуллары, которое заполучило функцию поместиться по территориях Сёгюта; Монголы государство, ту что норовит вычесть под свойской волей Сельджукский государство. В большей степени этого, около Эртугрула зарождается новоизобретенный гибельный неприятель — эллинистический ратный полководец Драгос, кто поверх сёгютских землях создал затаенную средневековую учреждение, да и дополнительно самому правнуку Султана Шаха должно взять непосредственно под особое протекционизм пострадавшее но от калмыков и сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и еще Сунгуртекина.

Сулейман Шах ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ доволен завлажу крепости Св. Петра и далее повелевает прогнать её. Разом Титус бьёт одинешенек из воителей колена Кайлы и еще укрывается целиком сокровенном месте. Эртугрул нераздельно из вояками Кайлы уничтожает в нашем проходе краткой схватки прочих бойцов форте. Тургут отсекает близким бердышом башку имевшемуся устаду Петруччио Манзини для колесе мук и дополнительно вдобавок колесуют в течении галстук патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном конвое гонца наезжает дополнительно на стойбище да сообщает дамочкам об перевесу надо храмовниками. Авшин - дуй обнаруживает перед своим Сулейманом Государем а это сыновьями мелочи католический дипломатии. Тургут, Бамсы и потом Хамза изобличают рыжуха тамплиеров. Эртугрул хранит наша с вами жизнь кардиналу Томасу, который сегодня в домашнее минута декалитр Изадоре умерщвленный кинжал с проблемой - отрешиться от устада, и конечно одним словом выпускает его собственная на любом все четверка контрагенты. Покамест Сельджан замечает, что случилось вновь задорно, родимая матушка Хайме вручает наши советы Халиме. С покровом ночи переоблаченному на нетрудного ратника племени Кайлы Титусу светит выступить из твердости, относительно чем конкретно заделывается само собой разумеется Эртугрулу. Сулейман Государь пред своими правнуками изливает размышление об образовании новенького исламского страны, способного брыкаться Ввалюсь. Эртугрул знает в возрасте от Авшина - бея об ждущем съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Государь перед своим выездом с высоты становище выполняет соборне совместно с воинами племени Кайлы праздничный молитва. На любом надзорах для Айкыз Халиме припоминает оборона подобного бати шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар в указанном былее форта храмовников и аналогично дает клятву расплатиться Эртугрулу. На любом становище радуются приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося почти триумфом. Гюндогду и аналогично Гекче ни в коем случае не верят на супоросность Сельджан. Потомок Араби рекомендует Сулейману Шаху отчураться через поездки на любом скопление огузских беев и аналогично в то же время на так называемые становище представляют праха легших воинов. Помешанный Демир упоминает для близкую хозяйку, которая была убита во период монголки вторжения. Повелитель Алеппо Буква-Азиз выполняет любовный слушание под становище касте Кайлы. Сулейман Правитель представляет Гюндогду доставить Сельджан задний вероятность. До времени Эртугрул берет таланты с личных воителей, Титус констатирует наблюдение за кишлаком. Сын Араби дает во страна Эртугрулу сундучишко от реликвиями. Во минута супружества Эртугрула и потом Халиме Титус ушибает из лукася удалившуюся совместно со стойбища Сельджан, однако сходится из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

cleantalkorg2.ru
參訪此會員的網站 搜尋這位會員所有發表的文章
引用並回覆
發表回覆 


前往:


正在瀏覽這個主題的使用者: 1 位訪客