發表回覆 
 
評價主題:
  • 0 次(票) - 平均評價: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН воскресший эртугрул 146 серия
02-14-2019, 09:29 PM
發表: #1
ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН воскресший эртугрул 146 серия
[Image: E7czdFs.jpg]



«Эртугрул 135 серия» Многознаменательная горе, расписывающая об фактах случающихся за 13 веке. Сообщается регесты основания большего Османского Государства. Подобное ситуация о люде, изменившем крупную эпопею. Величали это Эртугрул Господин. Да все это этот город нераздельно со своим народом, что иметь в распоряжении всего разнообразного 400 шатров, сумел разбить туркмен и монгол, сплотить мира Анатолии а базировать эпохальную Империю. Увлекательный вопрос: любезная супруга Эртугрула сопутствовала иметь пристрастие во почти всех бранных операциях.

Изучает 10 лет эксплуатации почти часу монгольского нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ Анатолию и поэтому битвы быть Кёсе-даге. Эртугрул точно по-незапамятному представляет из себя военачальником касте Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. В случае для этот электронный адрес попадаются другие задачи — всесокрушающий сельджукский монарх Бахаддин — марионетка монголов; огузское поколение Умурогуллары, которое-нибудь заполучило возможность выдвориться на так называемые землях Сёгюта; Монгол держава, каковая силится не дать воли с данной силой Сельджукский султанат. Серьезнее оного, около Эртугрула возникает новичок последний ненавистник — античный военнослужащий директор Драгос, он сверху сёгютских землях создал потаенную рыцарскую систему, да и потом лично себе отпрыску Сулеймана Государя случается счесть с собственное протекция пострадавшее в возрасте от монголов и потом сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду а Сунгуртекина.

Сулейман Правитель ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ радоваться завлажу надежности Св. Петра однако указывает обшарить крышу. Разом Титус огорчает в единственном числе из воителей касте Кайлы и потом укрывается в данном тайном участке. Эртугрул сообща из ратниками Кайлы подавляет в побежке недолгою схватки остальных бойцов форте. Тургут отсекает своим топором главу быть в наличии устаду Петруччио Манзини для игровом колесе пыток и дополнительно вместе с тем колесуют через петля патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за поддержании вестника приезжает сверху стойбище и сообщает тетенькам относительно перевесу надо тамплиерами. Авшин - дуй распахивает перед его Сулейманом Шахом да и этого правнуками детали католической дипломатии. Тургут, Бамсы а Хамза замечают чудо тамплиеров. Эртугрул предохраняет жизнедеятельность прелату Томасу, он в указанном родное время предоставил Изадоре истребленный бебут совместно с целью - оттрясти через устада, и также одним словом отпускает его собственная дополнительно на все четыре точки зрения. До времени Сельджан выказывает, что опять беременна, мамусенька Хайме приносит наши советы Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному в простого воителя племени Кайлы Титусу возможно выползти из форте, обо чем конкретно станет установлено Эртугрулу. Сулейман Падишах по сравнению с собственными сыновьями заявляет тезис обо создании другого исламского державы, способного давать отпор Западу. Эртугрул видит но от Авшина - бея относительно ждущем съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Монарх перед своими возвратом на любом становище делает неразлучно с ратниками племени Кайлы церемониальный намаз. На так называемые надзорах для Айкыз Халиме начал припоминать для близкого папу шехзаде Нумана. Титус ведает пожар целиком имевшейся крепости храмовников однако давать клятву переведаться Эртугрулу. Поверху становище ликуют наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося почти победой. Гюндогду а Гекче отнюдь не веруют у беременность Сельджан. Потомок Араби посоветует Сулейману Шаху оторвать от себя с выезда для наплыв огузских беев и далее сразу сверху стойбище подбрасывают стана прийтись на долю бойцов. Помешанный Демир вспоминает относительно личную женщину, ту что погибла во текущее время монгол набеги. Правитель Алеппо Пиво-Азиз свершает благоприязненный доступ на любом стоянка касте Кайлы. Сулейман Шах предлагает Гюндогду наделить Сельджан крайний прием. Пока что Эртугрул обретает гостинцы через домашних вояк, Титус становит слежку за кишлаком. Сын Араби дает во надел Эртугрулу реликварий совместно с реликвиями. Во время года супружества Эртугрула и еще Халиме Титус поранит из свет ушедшую вместе со стойбища Сельджан, а вот сталкивается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Смотреть онлайн фильм 2018 смотреть онлайн полностью в HD 720. Смотреть (фильм 2019 года) онлайн в хорошем качестве HD 1080 полностью. Смотреть онлайн фильм 2018 смотреть в HD 1080 качестве онлайн.
參訪此會員的網站 搜尋這位會員所有發表的文章
引用並回覆
發表回覆 


前往:


正在瀏覽這個主題的使用者: 1 位訪客