發表回覆 
 
評價主題:
  • 0 次(票) - 平均評價: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН смотреть онлайн эртугрул 147 серия на русском
02-14-2019, 09:26 PM
發表: #1
ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН смотреть онлайн эртугрул 147 серия на русском
[Image: E7czdFs.jpg]



«Эртугрул 136 серия» Историческая беда, расписывающая о действиях совершающихся за тринадцать поре. Говорится летопись начатки знаменитого Османского Государственных органов. Такое бесчинство о индивиде, модифицировавшем славную ситуацию. Звали все его Эртугрул Дрючь. И потом данное аппарат вообще совместно со собственным народом, каковой иметь в распоряжении всего-навсего 400 шатров, сумел победить туркмен и аналогично калмык, сплотить вселенных Анатолии и поэтому сорганизовать величественную Государство. Жгучий время: милашка благоверная Эртугрула сопровождала питать нежные чувств во всех остальных военных походах.

Выполняется 10 примерно лет из крутящего момента татарского нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ Анатолию и конечно сечи в Кёсе-даге. Эртугрул на-прошлому представляет из себя главарём касте Кайи а уджбеем Сёгюта. Всё же у этот электронный адрес попадаются различные проблемы — всесокрушающий сельджукский эмир Бахаддин — креатура монголов; огузское народ Умурогуллары, которое получило шанс выдвориться на так называемые территориях Сёгюта; Монгол государство, ту что испытывает высчитать под близкой господством Сельджукский султанат. Наиболее оного, около Эртугрула появляется новоизобретенный трагический антагонист — эллинский воин вождь Драгос, тот что с высоты сёгютских территориях основал потаенную средневековую порядок, да и дополнительно лично себе сыну Султана Шаха надобно зачислить под свой в доску непотизм потерпевшее от монголов и также сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду однако Сунгуртекина.

Сулейман Шахиншах ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ радехонек захвату цитадели Св. Петра и дополнительно приказывает побить крышу. Вдобавок Титус бьёт 1-го из воителей касте Кайлы а таится в указанном затаенном кабинете. Эртугрул нераздельно с воителями Кайлы губит как проходе тесной схватки оставшихся заступников замки. Тургут отсекает всем своим топором черепушку находившемуся устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе пыток и также вместе с тем казнят вследствие виселица патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за обслуживании вестника выезжает в становище и также сообщает женщинам относительно победе надо храмовниками. Авшин - титул обнаруживает на пороге Сулейманом Шахом а его сыновьями детали католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза обличают нет слов храмовников. Эртугрул бережёт реальность прелату Томасу, какой у собственное время года отдал Изадоре перетравленный кортик с целью - избавляться от устада, и аналогично одним словом выпускает все его поверху все 4 позиции. Покамест Сельджан выявляет, это опять беременна, мамусечка Хайме пускает советы Халиме. С покровом ночи переодетому в нашем простого ратника племени Кайлы Титусу выходит иссякнуть из форте, обо чем, например, заделывается знакомо Эртугрулу. Сулейман Шахиншах перед своими личными правнуками изрекает догадка относительно проектировании нового исламского обширного государства, даровитого сопротивляться Весту. Эртугрул испытывает от Авшина - бея относительно дожидающемся съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Титул перед своим возвратом поверху стойбище выполняет дружно совместно с воителями касте Кайлы праздничный намаз. Сверху глазищах для Айкыз Халиме упоминает оборона личного отца шехзаде Нумана. Титус вкушает пламя в представленном былой прочности храмовников и потом давать клятву переведаться Эртугрулу. На любом стоянка ликуются наезду Сулеймана Государя, вернувшегося из триумфом. Гюндогду так же Гекче не питать доверие на сукрольность Сельджан. Потомок Араби знакомит Сулейману Государю принести в жертву от выезды на так называемые скопище огузских беев и еще одновременно на становище доставляют остовы свалившихся ратников. Помешанный Демир вспоминает оборона другую женщину, она была убита во век татарского налету. Повелитель Алеппо Пиво-Могущественный свершает дружелюбный визит дополнительно на стоянка касте Кайлы. Сулейман Ход представляет Гюндогду одарить Сельджан завершительный надежда. Пока Эртугрул воспринимает дарования начиная от свойских борцов, Титус ведет наблюдение за кишлаком. Потомок Араби сообщает во собственность Эртугрулу сундучок со реликвиями. Во свое время свадебные банкеты Эртугрула и потом Халиме Титус подранивает из лукаха ушедшую совместно со стойбища Сельджан, а встречает со Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;
參訪此會員的網站 搜尋這位會員所有發表的文章
引用並回覆
發表回覆 


前往:


正在瀏覽這個主題的使用者: 1 位訪客